avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский таджин (говядина, нут, овощи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский таджин (говядина, нут, овощи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Отличная тушеная говядина с овощами с вкусом и запахом Марокко). Сытное блюдо для...
4 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть мраморной говядины 1000 г
  • Нут 300-350 г
  • Средних морковь 2 шт.
  • Мелкие луковицы 3-4
  • Консервированных помидор 400 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Оливок 10
  • Соль
  • Перец
  • Рас-аль-ханнут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замочить нут с вечера.
2
Мясо крупно порезать. Обжарить в масле на сковородке.
3
Добавить лук и зубчики чеснока. Посолить и поперчить, жарить 5 мин.
4
В таджин выложить нут, сверху мясо, лук и чеснок. Щедро посыпать ханнутом, вылить помидоры, далее нарезанная соломкой морковь, перец на 1/4, оливки. Залить кипятком, мясо с нутом должно тушиться, а овощи готовиться на пару. накрыть крышкой. Довести до кипения. Убавить нагрев до мин, тушить 3 часа. Далее выключить нагрев и дать постоять 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями