❄️❤️⛄️ТаДжин с ароматной рыбой🐟 🐟 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#7чудесОТCookpad #премия #премияпп #премиягорячее #премиямужскаякухня...
68
Ингредиенты
судака 1 кг
красная луковица 1
помидоров Черри 200-250 г
болгарского перца 2 шт.
натертого имбиря 1 ч. л.
оливок или маслин по желанию 12 шт.
соль, перец По вкусу
оливковое масло
шафран по вкусу
ДЛЯ МАРИНАДА:
перец чили 1
чеснока 3 зубчика
лимон 1
паприки 1 ч. л.
кумина 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
зелени (кинза, петрушка) 1 пучок
оливкового масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада кинзу или петрушку мелко нарезать. Соединив все ингредиенты для маринада, взбить их в блендере. Судак вымыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать на кусочки. Две столовых ложки маринада отложить, положив в маленькую миску. В оставшемся маринаде замариновать кусочки рыбы в течение 1-2 часов. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры Черри помыть под проточной водой. Развести шафран в теплой воде. Красный лук порезать полукольцами.
2
В сковороде ТаДжина разогреть оливковое масло, потомить лук до мягкости. Затем туда же отправить имбирь, 2 ст.л маринада, шафран, соль, перец. Получившийся соус потомить 1 мин, переложив в миску. Большую часть перца выложить на лук. Это овощная подушка для рыбы. Затем замаринованную рыбу, на которую выложить соус, а затем – помидоры. Довести до кипения, уменьшив огонь, закрыть крышкой и томить в течение 20 мин. Блюдо получается нежным, ароматным, а соус – пряный остро-сладкий с легкой кислинкой.
4.82064
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!