avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус в волшебном ТаДжине!

Пангасиус в волшебном ТаДжине!

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
ТаДжин – прекрасная посуда для тушения. Это потому, что, благодаря конусообразной форме...

Ингредиенты

  • филе пангасиуса 800 г
  • красного или белого лука 2 шт.
  • сладкого красного перца 2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • помидоров черри или мелких красных помидоров 250 г
  • укропа 1/3 пучка
  • кинзы 1/3 пучка
  • растительного масла 2 ст. л.
  • морская соль по вкусу
  • по желанию специи:
  • орегано 1 ч. л.
  • молотого кумина (зира) 1 ч. л.
  • черный молотого перца 1 ч. л.
  • сухого базилика 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Красный или белый лук нарезать его тонкими кольцами или полукольцами. Чеснок нарезать тонкими пластиночками. Разогреть в ТаДжине растительное масло, добавив лук и чеснок. Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Большую часть перца выложить на лук. Это овощная подушка для рыбы.Нарезать рыбное филе пангасиуса кусками, уложив рыбу на овощи. Приправить морской солью по вкусу и специями по желанию. Сверху выложить оставшийся перец и мелкие помидоры.
2
Мелкие томаты смотрятся в этом блюде очень красочно. Их добавить целиком. Если нет томатов черри, то использовать обычные помидоры, разрезав их на 4-6 частей. Готовить рыбу ТаДжине на медленном огне под конусообразной крышкой около 25 минут. Присыпать измельченной зеленью укропа и кинзы.
3
Если пангасиус не готов, то увеличить время приготовления. Из овощей выделится достаточно влаги, превращающейся в пар, который пропитан ароматами специй, поэтому во время готовки не нужно перемешивать блюдо. Преимущественно вместе с овощами готовится рыба, обильно приправив её зеленью. Аромат этого блюда сказочный! Подавать пангасиус можно с любым гарниром или без него.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!