
Итальянский рулет с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Говядина 150 г
- Колбаса русская 150 г
- Пармезан 100 г
- Моцарелла 100 г
- Яйца 2
- Петрушка 10 г
- Панировочных сухарей 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину с говядиной перекрутить на мясорубке. колбасу мелко порезать.
2
Смешать все все ингредиенты (кроме моцареллы) хорошо вымесить фарш.
3
Сформировать рулет (в середину положить моцареллу) защитить края и обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон.
4
Затем поместить в духовку на 30 мин.
5
Обжарить чеснок с черри и сверху украсить готовый рулет.



4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)