Рекомендации по приготовлению мясных рулетов

Рекомендации по приготовлению мясных рулетов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#вторыеблюда Рулеты отлично подходят и для семейного ужина, и для праздничного стола,...
14

Ингредиенты

мясо
Начинка по вкусу:
овощи
зелень
другое мясо
колбасу
грибы
фрукты сухофрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса (несколько кусков) очень хорошо отбить, особенно края.
2
Посолить и использовать специи, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным.
3
В качестве начинки можно использовать овощи, зелень, другое мясо, колбасу, грибы и многое другое, а также добавлять фрукты и сухофрукты.
4
Туго свернуть рулет (с помощью пищевой плёнки или фольги), не оставляя между слоями мяса или между мясом и начинкой просветов и воздуха.
5
Закрепить рулет (нитками, бечёвкой, кулинарной плёнкой или фольгой), запаковать, скрепить края.
6
Перед запеканием рулет стоит положить на несколько часов в холодильник, а в духовку ставить непосредственно перед подачей на стол. Плёнку необходимо снять, а фольгу можно оставить, но тогда не получится румяной корочки.
7
Рулет выкладывать в форму для запекания обязательно швом вниз.
8
Пробуйте- это не так сложно. Наслаждайтесь приготовленным блюдом.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!