Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
Очень нежный и сочный рулетик
1 ч. 15 мин
Ингредиенты
- Сырокопченый бекон 2 уп.
- филе куриной грудки 2
- Колбаса Вареная
- Сыр голландский 150 гр.
- Яйца 4 шт.
- Мука 100 гр.
- приправы по вашему вкусу
Шаги приготовления
1
Обкладываем форму, хлебную или для кекса одноразовую, беконом со всех сторон оставляя припуск.
2
Куриную грудку делим на 6 тонких слайсов и отбиваем.
3
Разбиваем 3 яйца добавляем соль и приправы по вкусу.
4
Обваливаем грудку в яйце и муке.
5
Выкладываем грудку на сыр.
6
Следующей слой колбасы вареной, я использую ветчинную колбасу.
7
Сверху сыр и грудку.
8
Закрываешь ветчиной.
9
Накрываешь фольгой и ставишь на 40 мин. в духовку, за 10 мин. до готовности открывай фольгу и пеки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!