Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Неустроева
Очень нежный и сочный рулетик
1 ч. 15 мин
3

Ингредиенты

Сырокопченый бекон 2 уп.
филе куриной грудки 2
Колбаса Вареная
Сыр голландский 150 гр.
Яйца 4 шт.
Мука 100 гр.
приправы по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обкладываем форму, хлебную или для кекса одноразовую, беконом со всех сторон оставляя припуск.
2
Куриную грудку делим на 6 тонких слайсов и отбиваем.
3
Разбиваем 3 яйца добавляем соль и приправы по вкусу.
4
Обваливаем грудку в яйце и муке.
5
Выкладываем грудку на сыр.
6
Следующей слой колбасы вареной, я использую ветчинную колбасу.
7
Сверху сыр и грудку.
8
Закрываешь ветчиной.
9
Накрываешь фольгой и ставишь на 40 мин. в духовку, за 10 мин. до готовности открывай фольгу и пеки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!