avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с песто и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с песто и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
Простой рецепт рулета, который я нашла на просторах Инстаграма . Рецепт теста я немного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 160 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 260 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Песто 5 ст. л.
  • Моцарелла (можно больше) 125 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреваем немного молоко. Все сухие ингредиенты смешиваем в миске, добавляем яйцо, молоко и оливковое масло. Замешиваем тесто, накрываем плёнкой или полотенцем, и ставим в тёплое место на 1 час.
2
Когда тесто подойдёт, выкладываем его на стол присыпанный мукой, немного замесим и раскатываем одним пластом. Выкладываем песто на тесто, размазывая его. Моцареллу рвём руками и хаотично выкладываем на тесто. Скручиваем рулет, режем его по центру и скручиваем жгутом половинки между собой.
3
Рулет выкладываем в форму или противень на бумагу для выпечки. Даём тесту постоять ещё 20-30 минут. Разогреваем духовку на 200 градусов и выпекаем рулет 20-30 минут. Вкусный и ароматный рулет готов. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями