
Шпинатный рулет с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Кинах
25 мин
1рулет
Ингредиенты
- Шпината 150 г
- Яйца 3
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Творожный сыр 330 г
- Рыба красная 200 г
- Лимонный сок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску с шпинатом, добавляем 3 желтка, соль и измельчаем.
2
К шпината отправляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Белки взбиваем то твердых пиков.
4
Добавляем белки к шпината и перемешиваем хорошо.
5
Выливаем тесто на пергамент (хорошего качества) выравниваем, размером 25*35 см.
6
Выпекаем 10 мин при 180°.
7
Готовим начинку, 330 гр творожного сыра.
8
200 красной рыбки, слабосолёной.
9
Хорошо перемешиваем творожный сыр, добавляем 1 ст л лимонного сока и смазываем, полностью остывший бисквит. Затем выкладываем рыбку и скручиваем в рулет. Заматываем пищевой плёнкой и отправляем на несколько часов в холодильник.



4.921156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями