Солёный шпинатный рулет с сёмгой

Солёный шпинатный рулет с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Метель
Простая и безумно вкусная закуска. Украсит новогодний стол. #календарь #зима
7

Ингредиенты

Замороженного шпината 150 гр
Яйца 3 шт
Мука 50 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Творожный сыр 200 гр
Сёмга 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков.
2
Шпинат разморозить, измельчить блендером. Добавить желтки и муку- хорошенько перемешать.
3
Белки взбить с солью и лимонным соком. Добавить к шпинату и аккуратно перемешать.
4
Вылить смесь на силиконовый коврик. Запекать 10-15 минут при 180 °.
5
На остывший пласт выложить творожный сыр и рыбу. Завернуть и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красиво выглядит и, думаю, очень вкусно!
14 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо 😊 да, очень вкусно 👍
14 ноября 2019 г.
Ответить
Супер рецепт, круто, ярко👍😍🙏
20 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
20 ноября 2019 г.
Ответить
Сегодня же приготовлю. Очень интересный рецепт. Спасибо оставайтесь с кукпад. 👍😋
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!