avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёный шпинатный рулет с сёмгой
Солёный шпинатный рулет с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёный шпинатный рулет с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Метель
Простая и безумно вкусная закуска. Украсит новогодний стол. #календарь #зима

Ингредиенты

  • Замороженного шпината 150 гр
  • Яйца 3 шт
  • Мука 50 гр
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль (по вкусу)
  • Творожный сыр 200 гр
  • Сёмга 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Шпинат разморозить, измельчить блендером. Добавить желтки и муку- хорошенько перемешать.
3
Белки взбить с солью и лимонным соком. Добавить к шпинату и аккуратно перемешать.
4
Вылить смесь на силиконовый коврик. Запекать 10-15 минут при 180 °.
5
На остывший пласт выложить творожный сыр и рыбу. Завернуть и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5