Солёный шпинатный рулет с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Метель
Простая и безумно вкусная закуска. Украсит новогодний стол. #календарь #зима
7
Ингредиенты
Замороженного шпината 150 гр
Яйца 3 шт
Мука 50 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Творожный сыр 200 гр
Сёмга 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков.
2
Шпинат разморозить, измельчить блендером. Добавить желтки и муку- хорошенько перемешать.
3
Белки взбить с солью и лимонным соком. Добавить к шпинату и аккуратно перемешать.
4
Вылить смесь на силиконовый коврик. Запекать 10-15 минут при 180 °.
5
На остывший пласт выложить творожный сыр и рыбу. Завернуть и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Сегодня же приготовлю. Очень интересный рецепт. Спасибо оставайтесь с кукпад. 👍😋
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!