
Солёный шпинатный рулет с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Метель
Простая и безумно вкусная закуска. Украсит новогодний стол. #календарь #зима
Ингредиенты
- Замороженного шпината 150 гр
- Яйца 3 шт
- Мука 50 гр
- Лимонный сок 1 ст.л
- Соль (по вкусу)
- Творожный сыр 200 гр
- Сёмга 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Шпинат разморозить, измельчить блендером. Добавить желтки и муку- хорошенько перемешать.
3
Белки взбить с солью и лимонным соком. Добавить к шпинату и аккуратно перемешать.
4
Вылить смесь на силиконовый коврик. Запекать 10-15 минут при 180 °.
5
На остывший пласт выложить творожный сыр и рыбу. Завернуть и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)