![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из шпината и творога💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Это одна из моих любимых закусок. Вкусно, полезно и без вреда для фигуры. Готовьте на...
Рулет
2
Ингредиенты
- творога 250 г
- шпината Пучок
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог солим и перчим, добавляем давленный через пресс чеснок и любимую мелко-мелко рубленую зелень, если таковая есть (у нас это #петрушка и немного укропа). Творог перебиваем блендером до однородной массы (кстати это уже вкуснейший #творожный 🧀). Начинка готова.
2
Шпинат измельчаем брандером до пюреобразной массы, взбиваем яйца и добавляем в них шпинат, смесь солим и перчим. Все «женим» венчиком.
3
Берём форму для запекания, смазываем растительным маслом, устилаем пергаментом, выкладываем на на него яичко-шпинатную смесь и распределяем по поверхности равномерным слоем. Теперь #шпинат отправляем в разогретую до 180 градусов духовка на 8-10 минут. Достаём и даём пристыть. Выкладываем на поверхность начинку, оставив край 2 см, чтобы его были удобно скрепить. Скручиваем #рулет и отодвигаем пергамент, убираем в #холодильник на 1-1,5 часа.
Снимаем пергамент и подаём к столу😻😻😻
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2