
Рулеты со шпинатом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Это очень вкусные закусочные рулеты! Подойдут как на праздничный стол, так и просто...
Ингредиенты
- лаваша Упаковка
- шпината 3-4 пучка
- зеленого лука 1 пучок
- укропа и петрушки По половине пучка
- чеснока 3 зубчика
- феты 1 упаковка (или 400 гр на развес)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат, зелень, лук тщательно вымыть, просушить и мелко нарезать. Выдавить чеснок.
2
Добавить фету и размять её вилкой, тщательно растирая с зеленью. Комочков в итоге быть не должно.
3
Если требуется, добавить соль и перец (Фета солёная сама по себе, так что смотрите на свой вкус).
4
Из лаваша нарезать штук 6-8 одинаковых кусков, примерно 20 см х 20 см.
5
На каждый лаваш выложить начинку и завернуть в рулет, подгибая края.
6
Обжарить рулеты на сухой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. По желанию, можно и на сливочном масле обжарить.
7
Кушать лучше сразу, пока лаваш хрустит, это безумно вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями