
Шпинатный рулет с творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
30 минут
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сыра 60 г
- Творожного сыра 150 г
- Форели слабосолёной 200 г
- Шпината 120 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шпинат заливаем кипятком на 1 мин. Хорошо отжимаем. Белки отделяем от желтков. Сыр трём на мелкую тёрку
2
К шпинату добавляем желтки и пробиваем блендером. Добавляем сыр и перемешиваем.
3
Белки со щипоткой соли взбиваем до стойких пиков. Аккуратно перемешивая вводим в шпинат.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой, немного смазываем подсолнечным маслом, вливаем полученную смесь и разравниваем.
5
Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 10 мин при t 180.
6
Достаем, даём остыть. Смазываем творожным сыром, кладём рыбку. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа. Ваш рулет готов.



4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)