Рулет из шпината и семги со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Вкусный, полезный и несложный в приготовлении рулет, подойдёт для праздников и будней.
Ингредиенты
- пармезана 50 г
- сыра твердых сортов 150 г
- яиц 5 шт.
- замороженного шпината 150 г
- слабосолёной сёмги 300 г
- сыра Филадельфия с правами 200 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- сок лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем шпинат, измельчаем в блендере.
2
Пармезан трем на мелкой терке, сыр на крупной.
3
Яйца взбиваем миксером до пены.
4
Шпинат, соль, перец и сыр аккуратно перемешиваем с яйцами.
5
Противень, застеленный пекарской бумагой, посыпаем натертым пармезаном. Выливаем шпинатную смесь и хорошо разравниваем лопаткой.
6
Выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут, в предварительно разогретой духовке. Остужаем.
7
Готовый корж накрываем пищевой плёнкой. Переворачиваем пленкой на стол и осторожно удаляем бумагу.
8
Намазываем ровным слоем филадельфию. Сверху на сыр выкладываем тонко нарезанные пластики сёмги. Слегка с брызгаем соком лимона.
9
Скручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 6 часов. Готовый рулет нарезаем кружочками и подаем к столу. Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!