
Рулет из кабачков с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Мука 130 г
- Маринованные шампиньоны 1 бан.
- Сыра 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной тёрке, отжимаем сок, добавляем укроп, соль, специи, вбиваем яйца, просеиваем муку и все хорошо перемешиваем.
2
Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем кабачковую массу.
3
Распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку на 20 мин 180*.
4
Шампиньоны обжариваем пару минут и добавляем к ним сметану.
5
Достаём кабачковый лист. Посыпаем сверху тертым сыром. Сверху кладём шампиньоны и опять посыпаемся тертым сыром. И аккуратно сворачиваем в рулет.
6
Отправляем в духовку на 5 минут.
Наше блюдо готово ✅



4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)