Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Рулет из кабачков - нежное, мягкое, сочное и очень вкусное блюдо, которое можно...
30-35 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- кабачок 2 шт. (по 400-500 г)
- яйца 6 шт
- соль 1/2 ч. л
- перец по вкусу
- Для начинки:
- сметана 20-25% жирности 100 г
- чеснок 2 зубчика
- помидор 1-2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Противень 35*40 см застелить пергаментом и смазать маслом.
2
Один кабачок натереть на терке, добавить щепотку соли, перемешать и переложить в дуршлаг или сито, чтобы стек сок.
3
Второй (молодой) кабачок нарезать на очень тонкие кружочки.
4
В миску разбить яйца и с помощью миксера немного взбить. Добавить натертый кабачок, перец и перемешать. Вылить на противень.
5
Сверху выложить кружочки кабачка. Если кружочков много, то можно внахлест.
6
Отправить в духовку запекаться при 180° на 15-20 минут. В это время приготовить начинку.
7
Помидоры нарезать кубиками и выложить в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. К сметане добавить измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Перемешать.
8
Немного остывший пласт накрыть пергаментом и перевернуть. Снять пергамент. Смазать начинкой, свернуть в рулет, обрезать края и подать к столу.
https://youtu.be/xhf7Kpz3Kqk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!