
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #пастушийпирог #выпечка
1 час
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Фарша 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лук репка 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Грибов 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 50 г
- Воды или бульона 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Молока 50-100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сыра 50 г
- По вкусу соль, перец, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
В картофель добавить сливочное масло и горячее молоко, размять картофель. В конце добавить яйцо, сыр мелко натёртый и зелень. Всё перемешать.
3
Лук и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные шампиньоны, чеснок, томатную пасту. Добавитьфарш, бульон или воду и тушить 10-15 минут. В конце посолить, поперчить.
4
В огнеупорную форму выложить фарш с соусом.
5
Сверху выложить картофельное пюре.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки 30 минут. За 10 минут до готовности можно сверху посыпать тертым сыром.
7
Приятного аппетита!!!
8
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/pastushiy-pirog.html



4.891383
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)