avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой чечевицы 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Молочный кабачок 1
  • Шампиньонов 8 шт.
  • Картофелин 6-8
  • Молоко
  • Кумин,паприка,острый перчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить. Сделать пюре.
2
Чечевицу отварить.
3
Морковь потереть на терке,лук мелко порезать. Пассеровать на сковороде. Добавить порезанный кабачок и грибы. Пассеровать до готовности. Добавить соль, приправы. Соединить с чечевицей.
4
Выложить в форму чечевицу с овощами. Залить молоком. Немного,чтобы было сочно,но без лишней влаги. Сверху выложить пюре. Запекать при температуре 220 градусов 30 минут. До золотистого цвета картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2