А-ля пастуший пирог

А-ля пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Блюдо не сложное, просто по времени не быстрое, но, можно сказать, праздничное. Очень...
9

Ингредиенты

Говяжьи ребра
Сухое красное вино
Тимьян
Приправы для мяса
Картофель
Слоёное тесто
Растительное масло
Топленое масло
Бекон
Лук репчатый
Шампиньоны
Чеснок
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи ребра обвалять в смеси соли и специй и обжарить на смеси растительного и топлёного масла до золотистой корочки. Вынуть мясо из сковороды.
2
В этом же масле обжарить мелко порезанный бекон до хрустящих кусочков, репчатый лук кубиком, чеснок и шампиньоны Добавить тимьян, томатную пасту и хорошо перемешать.
3
Вернуть рёбрышки в сковороду, залить красным вином и бульоном и тушить после закипания на медленном огне при температуре 140 градусов 5 часов. Мясо отделить от костей и разобрать на волокна, перемешать с содержимым сковороды.
4
В форму для запекания выложить слоёное тесто так, чтобы получились бортики. Запекать 25 минут на 180 градусах.
5
Одновременно приготовить не сильно густое картофельное пюре.
6
На тесто выложить мясо с соусом, сверху красиво выложить пюре, можно с помощью кондитерского мешка.
7
Запекать в режиме конвекции 25 минут при температуре 180 градусов.
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!