Бисквит без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макшанцева
Попробуйте очень воздушный бисквит без муки! Он легко может стать основой для разных...
Ингредиенты
яйцо 3 штук
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сахар 1 стак.
ванилин 1 пач.
майонез 200 грамм
крахмал 1 стак.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
1. яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем разрыхлитель, майонез и постепенно вводим крахмал. Тщательно перемешиваем тесто.
2
2. Форму для бисквита выстилаем промасленной бумагой и отправляем в нее тесто. Для гурманов в тесто можно добавить орехи, кусочки фруктов или сухофруктов.
3
3. Оставляем бисквит немного подняться при комнатной температуре.
4
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекать 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!