
Бисквит без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макшанцева
Попробуйте очень воздушный бисквит без муки! Он легко может стать основой для разных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 пач.
- Майонез 200 г
- Крахмал 1 стак.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
1. яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем разрыхлитель, майонез и постепенно вводим крахмал. Тщательно перемешиваем тесто.
2
2. Форму для бисквита выстилаем промасленной бумагой и отправляем в нее тесто. Для гурманов в тесто можно добавить орехи, кусочки фруктов или сухофруктов.
3
3. Оставляем бисквит немного подняться при комнатной температуре.
4
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекать 20 минут



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями