avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит без муки
Бисквит без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макшанцева
Попробуйте очень воздушный бисквит без муки! Он легко может стать основой для разных...

Ингредиенты

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
1. яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем разрыхлитель, майонез и постепенно вводим крахмал. Тщательно перемешиваем тесто.
2
2. Форму для бисквита выстилаем промасленной бумагой и отправляем в нее тесто. Для гурманов в тесто можно добавить орехи, кусочки фруктов или сухофруктов.
3
3. Оставляем бисквит немного подняться при комнатной температуре.
4
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекать 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями