Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод
Один из лучших рецептов бисквита для торта. Теперь я готовлю только так)...
Ингредиенты
- яйца 4 (200 г)
- сахара 200 г
- муки высшего сорта (или 150 г муки + 50 г кукурузного крахмала) 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром и взбивать миксером около 20 минут до густой, белой, пышной пены. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем аккуратно лопаткой. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем бисквит приблизительно на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
2
Готовый бисквит накрываем полотенцем на полчаса - час. Заворачиваем в плёнку и ставим в холодильник на 12 часов.
3
Затем аккуратно нарезаем на коржи.
4
Собираем торт на свой вкус, каждый корж пропитываем сиропом.
5
Крем готовим на свой вкус. У меня сливки со сгущёнкой. Взбиваем до густоты.
6
Пропитанный корж смазываем кремом, сверху выкладываем нарезанные фрукты. Сверху кладём второй корж, пропитываем и также смазываем кремом с фруктами. Затем кладём верхний и пропитываем. Ставим на час в холодильник.
7
Затем кладём верхний и пропитываем. Ставим на час в холодильник.
8
Промазываем хорошо торт по бокам и сверху. Готовим шоколадную глазурь и украшаем тортик на свой вкус!) Приятного чаепития!)🌸🤗😍
9
И вот такой мой вариант украшения торта для моего сыночка 😍 Крем - сливки со сметаной 👌❤️.
10
Красиво и безумно вкусно 👌🤗😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!