Высокий бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шиманская
Этот бисквит не требует много пропитки, он получается слегка влажным, умеренным по...
1 час 30 мин
3
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 200 г
- Мука 220 г
- Молоко 160 г
- Растительное масло 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар (ванилин)
- Щепотка соли
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем соль и перемешиваем на небольших оборотах.
3
Затем добавляем сахар и взбиваем до белой пышной пены.
4
Молоко и масло смешать в ковшике, подогреть, должно быть горячим.
5
В муку добавить ванилин, разрыхлитель и хорошо перемешать и просеять.
В яйца порциями вмешиваем муку с разрыхлителем, аккуратно вмешиваем.
6
В эту пышную массу вливаем в 2-3 приёма горячую смесь молока с маслом и перемешиваем.
7
Подготавливаем форму. Форму не смазывать! И вливаем тесто в форму.
8
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 45-50 минут.
9
Наш бисквит готов! Остужаем перевернутым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!