avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Этот бисквит стал моим любимчиком. Готовится просто из продуктов, которые всегда под...

Ингредиенты

  • яйца с 0 4
  • сахар 180 г
  • горячего молока 50 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • мука 150 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышности и увеличения в объёме примерно в 5-7 раз.
2
Смешать муку, крахмал, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и аккуратно ввести в тесто так, чтобы оно не опало. Интенсивно не мешать.
3
Влить горячее (кипящее) молоко и масло, аккуратно перемешать. Вылить в форму тесто.
4
Печь при 180 градусах 30-40 минут до сухой шпажки.
5
Готовы бисквит остудить в форме 15-20 минут, а затем вынуть из формы, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-12 часов. Далее нарезать на необходимое количество коржей и собирать тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо
3 июня 2020 г.
Ответить
Татьяна, Вы молодец что находите время делиться с нами своими рецептами. Спасибо за новый рецепт бисквита. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми...
1 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком режиме лучше выпекать бисквит ? Спасибо
19 июля 2021 г.
Ответить
Я пеку на режиме верх-низ. Без конвенции
19 июля 2021 г.
Ответить
Замечательный рецепт, торт очень вкусным получился ! Спасибо за рецепт
3 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!