Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Этот бисквит стал моим любимчиком. Готовится просто из продуктов, которые всегда под...
Ингредиенты
- яйца с 0 4
- сахар 180 г
- горячего молока 50 г
- растительное масло 3 ст. л.
- мука 150 г
- кукурузный крахмал 20 г
- соли Щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пышности и увеличения в объёме примерно в 5-7 раз.
2
Смешать муку, крахмал, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и аккуратно ввести в тесто так, чтобы оно не опало. Интенсивно не мешать.
3
Влить горячее (кипящее) молоко и масло, аккуратно перемешать. Вылить в форму тесто.
4
Печь при 180 градусах 30-40 минут до сухой шпажки.
5
Готовы бисквит остудить в форме 15-20 минут, а затем вынуть из формы, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-12 часов. Далее нарезать на необходимое количество коржей и собирать тортик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна, Вы молодец что находите время делиться с нами своими рецептами. Спасибо за новый рецепт бисквита. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми...
1 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком режиме лучше выпекать бисквит ? Спасибо
19 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!