
Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Яйца 3
- сахара 120 г
- муки 104 г
- кукурузного крахмала 24 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Три яйца начать взбивать миксером, дождиком ввести сахар и взбивать до пышной, стабильной пены. По желанию добавить ванильную пасту или сахар.
2
Отдельно смешать муку и крахмал, тщательно просеять.
3
Соединить муку в три этапа и яичную массу осторожно перемешивая сверху вниз. Выменивать долго нельзя иначе масса осядет.
4
Вылет массу в заранее обернутую фольгой форму 20 см. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить будущий бисквит и опустить температуру до 180. Выпекать 25-30 минут при этом первые 25 минут не открывать духовку.



4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)