
ВКУСНЫЙ бисквитный торт (йогуртовый крем, ванильный бисквит..)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Поваренская
Ингредиенты для формы 24-26 см
Ингредиенты
- Для ванильного бисквита:
- яиц 5
- муки 180 гр
- сахара 180 гр
- ванилина Щепотка
- Крем йогуртовый
- йогурта 500 гр
- жирных сливок 200 гр
- желатина на 90 гр воды 15 гр
- Творожный крем (для обмазки боков и вверха торта)
- Сливки 200 гр
- Творог пачка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Бисквит :отделяем белки от желтков отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром, добавляем в белки сахар взбиваем, добавляем просеянную муку с ванилином.
2
Застилаем форму пергаментной бумагой, смазываем маслом и присыпаем мукой.
3
Наливаем тесто для бисквита в форму и выпекаем при 180°С.
4
Пропитка для бисквита... Сахарная :в равных пропорциях смешиваем воду с сахаром :растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
5
Готовим крем:растапливаем желатин в воде,даём остыть. Взбиваем сливки до белой густой пены. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой. Смешиваем все ингредиенты и 1) мажем на торт 2) даём замёрзнуть в холодильнике и потом в более застывшем виде мажем на торт.
6
Готовим 2 крем :взбиваем сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и измельчённый творог.
7
Собираем торт и даём настояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.
8
Приятного аппетита 🤗))



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)