Торт "Белые розы"

Торт "Белые розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Этот рецепт я придумала сама, помогала мне делать мама. Люблю экспериментировать)
120 минут
6-8 порций
29

Ингредиенты

муки 2 стакана
яиц 6
яичных белка 4
Смородина
Сахара 3 стакана
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом будем делать 2 бисквита. Разбиваем 6 яиц и взбиваем до белой устойчивой массы, добавляем 2 стакана сахара и 2 стакана муки. Взбиваем. Переливаем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
2
Теперь будем делать пропитку. Мнем смородину, заливаем воду и процеживаем. Добавляем сахар и варим. Доводим до кипения, кипятить не надо.
3
Белочный крем. Берём 4 шт яичных белков, высыпаем туда стакан сахара и взбиваем. Потом ставим на водяную баню и взбиваем непрерывно 10 минут. Наш крем готов.
4
Разрезаем наши 2 бисквита, получается 4 небольших бисквитика. Каждый пропитываем. Потом кладём первый бисквитик, намазываем на него крем. Потом кладёте следующий, и так далее. Когда уже сделали, то обмазываем кремом весь торт. Потом из оставшегося крема делаем розочки.
5
Наш торт готов! :)
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@kse_nia1210 красивый тортик у Вас😋!
25 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!