
Торт "Белые розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Этот рецепт я придумала сама, помогала мне делать мама. Люблю экспериментировать)
120 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- яиц 6
- яичных белка 4
- Смородина
- Сахара 3 стакана
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом будем делать 2 бисквита.
Разбиваем 6 яиц и взбиваем до белой устойчивой массы, добавляем 2 стакана сахара и 2 стакана муки. Взбиваем.
Переливаем тесто в форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
2
Теперь будем делать пропитку. Мнем смородину, заливаем воду и процеживаем. Добавляем сахар и варим. Доводим до кипения, кипятить не надо.
3
Белочный крем.
Берём 4 шт яичных белков, высыпаем туда стакан сахара и взбиваем. Потом ставим на водяную баню и взбиваем непрерывно 10 минут. Наш крем готов.
4
Разрезаем наши 2 бисквита, получается 4 небольших бисквитика. Каждый пропитываем. Потом кладём первый бисквитик, намазываем на него крем. Потом кладёте следующий, и так далее. Когда уже сделали, то обмазываем кремом весь торт. Потом из оставшегося крема делаем розочки.
5
Наш торт готов! :)



4.91298
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)