avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Павлова
Пирожное Павлова
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#пирожное #павлова #выпечка #menthamousse #навстречулету

Ингредиенты

  • Белков 200 г
  • Сахара 400 г
  • Ваниль
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Крем
  • Сливки 33-35% 150 г
  • Творожный сыр альметте 50 г
  • Сахарной пудры 20-30 г
  • Украшения
  • Ягоды клубники, голубики

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для приготовления швейцарской меренги белки смешиваем с сахаром и ванилью и нагреваем на водяной бане до 60* при постоянном помешивании венчиком до растворения сахара. Снимаем чашку с водяной бани и взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешиваем. Меренгу выкладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем, на противень застеленный пергаментом, делаем дно и стенки в виде корзиночек.
2
Духовку предварительно нагреть до 150* и уменьшить нагрев до 100* поставить противень на средний уровень и выпекать 1:30 🕜 После оставить в духовке до полного остывания.
3
Крем.. сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и перемешать. Готовый крем отсадить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
4
На подсушенное безе отсаживаем крем украшаем ягодами и наслаждаемся. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9