
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#пирожное #павлова #выпечка #menthamousse #навстречулету
Ингредиенты
- Белков 200 г
- Сахара 400 г
- Ваниль
- Кукурузный крахмал 40 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Крем
- Сливки 33-35% 150 г
- Творожный сыр альметте 50 г
- Сахарной пудры 20-30 г
- Украшения
- Ягоды клубники, голубики
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для приготовления швейцарской меренги белки смешиваем с сахаром и ванилью и нагреваем на водяной бане до 60* при постоянном помешивании венчиком до растворения сахара. Снимаем чашку с водяной бани и взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешиваем. Меренгу выкладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем, на противень застеленный пергаментом, делаем дно и стенки в виде корзиночек.
2
Духовку предварительно нагреть до 150* и уменьшить нагрев до 100* поставить противень на средний уровень и выпекать 1:30 🕜 После оставить в духовке до полного остывания.
3
Крем.. сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и перемешать. Готовый крем отсадить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
4
На подсушенное безе отсаживаем крем украшаем ягодами и наслаждаемся. 😍



4.931067
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)