Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#пирожное #павлова #выпечка #menthamousse #навстречулету
9
Ингредиенты
гр белков 200
гр сахара 400
Ваниль
гр кукурузный крахмал 40
ст л лимонного сока 1
Крем
гр сливки 33-35% 150
гр творожный сыр альметте 50
гр сахарной пудры 20-30
Украшения
Ягоды клубники, голубики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления швейцарской меренги белки смешиваем с сахаром и ванилью и нагреваем на водяной бане до 60* при постоянном помешивании венчиком до растворения сахара. Снимаем чашку с водяной бани и взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешиваем. Меренгу выкладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем, на противень застеленный пергаментом, делаем дно и стенки в виде корзиночек.
2
Духовку предварительно нагреть до 150* и уменьшить нагрев до 100* поставить противень на средний уровень и выпекать 1:30 🕜 После оставить в духовке до полного остывания.
3
Крем.. сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и перемешать. Готовый крем отсадить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
4
На подсушенное безе отсаживаем крем украшаем ягодами и наслаждаемся. 😍
4.931067
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Делала впервые, думаю для первого раза получилось хорошо))
29 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!