
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#пирожное #павлова #выпечка #menthamousse #навстречулету
Ингредиенты
- гр белков 200
- гр сахара 400
- Ваниль
- гр кукурузный крахмал 40
- ст л лимонного сока 1
- Крем
- гр сливки 33-35% 150
- гр творожный сыр альметте 50
- гр сахарной пудры 20-30
- Украшения
- Ягоды клубники, голубики
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для приготовления швейцарской меренги белки смешиваем с сахаром и ванилью и нагреваем на водяной бане до 60* при постоянном помешивании венчиком до растворения сахара. Снимаем чашку с водяной бани и взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешиваем. Меренгу выкладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем, на противень застеленный пергаментом, делаем дно и стенки в виде корзиночек.
2
Духовку предварительно нагреть до 150* и уменьшить нагрев до 100* поставить противень на средний уровень и выпекать 1:30 🕜 После оставить в духовке до полного остывания.
3
Крем.. сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр и перемешать. Готовый крем отсадить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
4
На подсушенное безе отсаживаем крем украшаем ягодами и наслаждаемся. 😍



4.931067
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)