Австралийская кухня
Десерт
Австралийская кухня
Десерт
Павлова
Павлова с сыром
Павлова с яйцами
Павлова с ягодами
Павлова с голубикой
Фотоотзыв
Пирожное Павлова
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Автор фотоотзыва
Спасибо за рецепт. Делала впервые, думаю для первого раза получилось хорошо))
29 мая 2020 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
6
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень даже. Когда я делала первую меренгу, у меня были блинчики 😁 Поздравлю, очень даже проучилось 💕✨✨✨
29 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
ответил(а)
Александра Фролова ✈
Спасибо💐 У меня руки трусились когда делала😂, так страшно мне было. Еще сомневалась ставить на водяную баню или так взбить, думала сварю яйца😀
29 мая 2020 г.
Ответить
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
На водяную баню можно не боятся ставить, главное все время мешать для того чтобы растворился весь сахар и масса может немного посветлеть.. бояться не стоит...
Читать далее
29 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
ответил(а)
Александра Фролова ✈
Я так и делала.
29 мая 2020 г.
Ответить
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
И мне нравится цвет ваших пирожных ✨ Как и должны они у вас получились белоснежные ⚪️⚪️⚪️
29 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Добавить комментарий