Австралийская кухня
Десерт
Австралийская кухня
Десерт
Павлова
Павлова с сыром
Павлова с яйцами
Павлова с ягодами
Павлова с голубикой
Фотоотзыв
Пирожное Павлова
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Автор фотоотзыва
Спасибо за рецепт. Делала впервые, думаю для первого раза получилось хорошо))
29 мая 2020 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
6
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень даже. Когда я делала первую меренгу, у меня были блинчики 😁 Поздравлю, очень даже проучилось 💕✨✨✨
29 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
ответил(а)
Александра Фролова ✈
Спасибо💐 У меня руки трусились когда делала😂, так страшно мне было. Еще сомневалась ставить на водяную баню или так взбить, думала сварю яйца😀
29 мая 2020 г.
Ответить
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
На водяную баню можно не боятся ставить, главное все время мешать для того чтобы растворился весь сахар и масса может немного посветлеть.. бояться не стоит...
Читать далее
29 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
ответил(а)
Александра Фролова ✈
Я так и делала.
29 мая 2020 г.
Ответить
Александра Фролова ✈
ответил(а)
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
И мне нравится цвет ваших пирожных ✨ Как и должны они у вас получились белоснежные ⚪️⚪️⚪️
29 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Добавить комментарий