avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Та самая Анна Павлова, но без сахара!
Та самая Анна Павлова, но без сахара!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Та самая Анна Павлова, но без сахара!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дальникова
Десерт для стройности! От него жирок на ваших боках будет таять на глазах)) На весь...
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок 1
  • Рикотта 40 г
  • Мягкий творог 0 % 40 г
  • Сахарозаменитель с 0 калорийностью по вкусу
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Ягоды любые

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбить с сахарозаменителем до пиков. Добавить крахмал и ещё хорошо взбить около минуты
2
На пергамент с помощью кондитерской мешка выложить яичный белок в виде корзиночки
3
Отправить сушиться в духовку с конвекцией на 30 минут при 80 градусах
4
Приготовить крем: взбить рикотту с творогом и сахарозаменителем.
5
Как только меренга будет готова, остудить её, внутрь выложить крем и убрать на ночь в холодильник.
6
Перед подачей украсить ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2