
Та самая Анна Павлова, но без сахара!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дальникова
Десерт для стройности! От него жирок на ваших боках будет таять на глазах)) На весь...
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный белок 1
- Рикотта 40 г
- Мягкий творог 0 % 40 г
- Сахарозаменитель с 0 калорийностью по вкусу
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Ягоды любые
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбить с сахарозаменителем до пиков. Добавить крахмал и ещё хорошо взбить около минуты
2
На пергамент с помощью кондитерской мешка выложить яичный белок в виде корзиночки
3
Отправить сушиться в духовку с конвекцией на 30 минут при 80 градусах
4
Приготовить крем: взбить рикотту с творогом и сахарозаменителем.
5
Как только меренга будет готова, остудить её, внутрь выложить крем и убрать на ночь в холодильник.
6
Перед подачей украсить ягодами. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)