
Десерт Павлова💔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🍏✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 110 г
- Сахара 220 г
- Крахмала 10 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Рикотты 150 г
- Сахарной пудры 20 г
- Ягоды на выбор
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки соединить с сахаром и взбить до устойчивых пиков (я взбиваю минут 20-25) масса должна быть тягучая, добавляем крахмал и лимонный сок и ещё минуты 3-4 взбиваем.
2
Массу переложить в кондитерский шприц и сформировать Павлова.
3
Ставим в духовку (предварительно разогреть на 120 градусов) на 80 градусов на 2 часа.
4
Для начинки я взяла малину, на огне размяла с сахаром и добавила немого крахмала, начинка готова.
5
Для крема я взбила рикотту с сахарной пудрой (можно использовать просто сливки 33% и пудру).
6
Дальше собираем наши Павлова, на низ немного крема, потом начинка и сверху крем.🥰
7
Инстаграм @anya0103
4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



















































































