
Десерт Павлова💔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🍏✈
3 часа
5 порций
4
Ингредиенты
- белка 110 гр
- сахара 220 гр
- крахмала 10 гр
- Лимонного сока 2 ст.л.
- рикотты 150 гр
- сахарной пудры 20 гр
- Ягоды на выбор
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки соединить с сахаром и взбить до устойчивых пиков (я взбиваю минут 20-25) масса должна быть тягучая, добавляем крахмал и лимонный сок и ещё минуты 3-4 взбиваем.
2
Массу переложить в кондитерский шприц и сформировать Павлова.
3
Ставим в духовку (предварительно разогреть на 120 градусов) на 80 градусов на 2 часа.
4
Для начинки я взяла малину, на огне размяла с сахаром и добавила немого крахмала, начинка готова.
5
Для крема я взбила рикотту с сахарной пудрой (можно использовать просто сливки 33% и пудру).
6
Дальше собираем наши Павлова, на низ немного крема, потом начинка и сверху крем.🥰
7
Инстаграм @anya0103



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)