avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор mrs.degtyareva
Нежнейшее безе с легким кремом и клубникой с шоколадом 😋🍫

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Сахара 220 г
  • Винного уксуса 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Крем
  • Рикотта 250 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливки 30% либо сметана
  • Размягченное сливочное масло 50 г
  • Начинка
  • Клубники 200 г
  • Шоколадной стружки 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 100°С. Белки взбить в комбайне в крепкую пену. Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна.
2
Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный уксус и взбивать еще несколько минут.
3
Противень выстелить бумагой для выпечки, начертить на бумаге круг (можно обвести тарелку) и выложить в него взбитые белки — края могут остаться неровными, а верх меренги должен быть довольно плоским и ровным.
4
Выпекать в разогретой духовке в течение часа, затем выключить духовку и оставить в ней меренгу еще на час.
5
Для крема взбиваем рикотту со сметаной или взбитыми 30% сливками, сухарной пудрой и размягченным маслом. Заливаем кремом корж, режем сверху клубнику и посыпаем тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями