![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Десерт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Нежнейшее безе с творожно-ягодной начинкой.
5 порций
6
Ингредиенты
- яичных белка 2
- сахара 4 ст л
- творога 150 гр
- сахарной пудры 2 ст л
- Ягоды, фрукты какие есть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растворить сахар в белках на паровой бане и взбивать до устойчивых пиков минут 10.
2
Выдавить с помощью кондитерского мешка корзиночки и сушить при минимальной температуре 1 час или более (зависит от духовки)
3
Смешать творог с пудрой и выложить на наши готовые корзиночки из безе.
4
Украсить любимыми фруктами. У меня абрикосы и миндальные лепестки. Это очень вкусно, советую попробовать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Chef Leili
оставил(а)
Аля, хороший десерт, очень люблю его 😋👍 У меня без ягод, с шоколадно-мятным соусом, остальное по рецепту 👌 Спасибо 🌹
10 июля 2018 г.
Ответить