avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Павлова"

Десерт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Нежнейшее безе с творожно-ягодной начинкой.
5 порций
6

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • сахара 4 ст л
  • творога 150 гр
  • сахарной пудры 2 ст л
  • Ягоды, фрукты какие есть

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растворить сахар в белках на паровой бане и взбивать до устойчивых пиков минут 10.
2
Выдавить с помощью кондитерского мешка корзиночки и сушить при минимальной температуре 1 час или более (зависит от духовки)
3
Смешать творог с пудрой и выложить на наши готовые корзиночки из безе.
4
Украсить любимыми фруктами. У меня абрикосы и миндальные лепестки. Это очень вкусно, советую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аля, хороший десерт, очень люблю его 😋👍 У меня без ягод, с шоколадно-мятным соусом, остальное по рецепту 👌 Спасибо 🌹
10 июля 2018 г.
Ответить
Аля ответил(а) Chef Leili
Очень рада, что понравилось. На здоровье!
10 июля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Chef Leili
Почему не выходит, десерт и торт не сложные же?
11 июля 2018 г.
Ответить
Аля ответил(а)
Подгорает?
11 июля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а)
Тогда это пустяки 😊 Всему свое время 👌🌹
11 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии