Безе

Безе

Автор Светлана Коновалова
При желании можно приготовить масляный крем и соединить им половинки безе, получатся...
13

Ингредиенты

яичных белка; 3
сахарного песка; 100 гр.
ванилин;
ст.л лимонного сока (не обязательно) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки комнатной температуры немного взбить до пены, добавить сахар в несколько приемов и взбиваем на максимальной скорости до очень устойчивых пиков, в конце добавить ванилин, лимонный сок и перемешать. Наполните кондитерский мешок и отсадите на противень в виде фигурок. Печь при 100 гр с конвекцией 2-3 часа.
2
При желании можно приготовить масляный крем и соединить им половинки безе, получатся пирожные. Крем. Мягкое слив. масло хорошо взбить до бела и пышности. Добавить в несколько приемов сгущенку и ванилин. Все хорошо взбить. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!