
Торт-безе "Киевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Многие из нас любят Безе и торт из коржей -безе, он получил название Киевский. Этот...
Ингредиенты
- Белки яичные 6 шт.
- Мука 50 г
- Сахар 250 г
- Арахис 150 г
- Ванилин 1 щеп.
- Заварной крем:
- Молоко 500 мл
- Крахмал 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
385
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки в крепкую пену с небольшим количеством сахара
2
В муку всыпаем оставшийся сахар, ванилин, орехи, все перемешиваем
3
Соединяем сухую смесь с белками постепенно
4
Выпекаем одновременно два коржа при 130 гр час (или чуть больше)
5
Ровняем коржи, обрезки пойдут на украшение
6
Варим заварной крем и промазываем между коржами.
7
Сверху можно другой крем, но я оставила этот же и украсила фруктами
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями