
Меренговый рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza_baking
Необыкновенно воздушный нежный рулет, непременно станет украшением праздничного стола.
1 ч.
8 порций
2
Ингредиенты
- Для меренги
- больших яичных белка 4
- Сахарной пудры 250 г.
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- Лимонного сока 1 ст.л
- Для Начинки
- сливочного сыра 200 гр
- Взбитых сливок 200 г
- сахарной пудры 40 г
- Малины 200 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбейте яичные белки в чистой большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости, пока они не станут очень густыми. Добавьте лимонный сок.
2
Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз и, поддерживая миксер на высокой скорости, хорошо взбивайте между каждым добавлением. Взбивайте, пока не будет добавлен весь сахар.
3
Выложите смесь безе на противень с покрытием. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 мин при те-ре 160'С до золотистой корочки.
4
Достаньте безе из духовки и переверните другой стороной вниз на лист бумаги для выпечки.. Снимите бумагу с основы приготовленного безе и дайте остыть в течение 10 минут.
5
Взбейте сливки, крем чиз, сахарную пудру и равномерно распределите по безе.
6
Выложите малину на крем.
7
Скрутите рулет и уберите в холодильник на 4 часа.



4.831838
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)