Меренговый рулет с малиной

Меренговый рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza_baking
Необыкновенно воздушный нежный рулет, непременно станет украшением праздничного стола.
1 ч.
8 порций
11

Ингредиенты

Для меренги
больших яичных белка 4
Сахарной пудры 250 г.
кукурузного крахмала 1 ст.л
Лимонного сока 1 ст.л
Для Начинки
сливочного сыра 200 гр
Взбитых сливок 200 г
сахарной пудры 40 г
Малины 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте яичные белки в чистой большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости, пока они не станут очень густыми. Добавьте лимонный сок.
2
Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз и, поддерживая миксер на высокой скорости, хорошо взбивайте между каждым добавлением.  Взбивайте, пока не будет добавлен весь сахар.
3
Выложите смесь безе на противень с покрытием. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 мин при те-ре 160'С до золотистой корочки.
4
Достаньте безе из духовки и переверните другой стороной вниз на лист бумаги для выпечки.. Снимите бумагу с основы приготовленного безе и дайте остыть в течение 10 минут.
5
Взбейте сливки, крем чиз, сахарную пудру   и равномерно распределите по безе.
6
Выложите малину на крем.
7
Скрутите рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@alyona_rey спасибо дорогая ❤
2 февраля 2022 г.
Ответить
!!!
8 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!