avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с малиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Liza_baking
Необыкновенно воздушный нежный рулет, непременно станет украшением праздничного стола.
1 ч.
8 порций
2

Ингредиенты

  • Для меренги
  • больших яичных белка 4
  • Сахарной пудры 250 г.
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • Лимонного сока 1 ст.л
  • Для Начинки
  • сливочного сыра 200 гр
  • Взбитых сливок 200 г
  • сахарной пудры 40 г
  • Малины 200 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Взбейте яичные белки в чистой большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости, пока они не станут очень густыми. Добавьте лимонный сок.
2
Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз и, поддерживая миксер на высокой скорости, хорошо взбивайте между каждым добавлением.  Взбивайте, пока не будет добавлен весь сахар.
3
Выложите смесь безе на противень с покрытием. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 мин при те-ре 160'С до золотистой корочки.
4
Достаньте безе из духовки и переверните другой стороной вниз на лист бумаги для выпечки.. Снимите бумагу с основы приготовленного безе и дайте остыть в течение 10 минут.
5
Взбейте сливки, крем чиз, сахарную пудру   и равномерно распределите по безе.
6
Выложите малину на крем.
7
Скрутите рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2