avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с фундуком и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с фундуком и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Нежнейший рулет с ореховые вкусом. #выпечка #ОдинрецептОднодерево #новыйрецепт

Ингредиенты

  • белков 6
  • соли Щепотка
  • капли лимонной кислоты 2
  • сахара 150 гр.
  • фундучной муки (просто мелко молотый фундук) 150 гр.
  • Крем:
  • холодных растительных сливок 250 мл.
  • фисташковой пасты (или 150 гр.сахарной пудры) 2 ст.л.
  • мелко рубленого фундука (можно без него) 50 гр.
  • Малина для начинки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В холодные белки добавляем соль и лимонную кислоту и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, пока масса не станет пышной и плотной. Добавляем фундучную муку и аккуратно перемешиваем.
2
Раскладываем массу на противень, на этом этапе можно посыпать рубленным фундуком и выпекаем при темп.150 град. примерно 10-12 мин. Дать коржу чуть остыть и перевернуть его.
3
Сливки взбиваем, добавляя либо сахарную пудру или 2 ст.л. фисташковой пасты. Смазываем кремом корж, раскладываем малину и закручиваем рулет. Украсить по желанию. Поставить в холодильник на 30 мин.охладиться.. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями