
Меренговый рулет с фундуком и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Нежнейший рулет с ореховые вкусом.
#выпечка
#ОдинрецептОднодерево
#новыйрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 6
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 2 кап.
- Сахара 150 г
- Фундучной муки (просто мелко молотый фундук) 150 г
- Крем:
- Холодных растительных сливок 250 мл
- Фисташковой пасты (или 150 гр. сахарной пудры) 2 ст. л.
- Мелко рубленого фундука (можно без него) 50 г
- Малина для начинки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодные белки добавляем соль и лимонную кислоту и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, пока масса не станет пышной и плотной. Добавляем фундучную муку и аккуратно перемешиваем.
2
Раскладываем массу на противень, на этом этапе можно посыпать рубленным фундуком и выпекаем при темп.150 град. примерно 10-12 мин. Дать коржу чуть остыть и перевернуть его.
3
Сливки взбиваем, добавляя либо сахарную пудру или 2 ст.л. фисташковой пасты. Смазываем кремом корж, раскладываем малину и закручиваем рулет. Украсить по желанию. Поставить в холодильник на 30 мин.охладиться..
Приятного аппетита!🌹



4.98674
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями