Меренговый рулет с фундуком и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Нежнейший рулет с ореховые вкусом.
#выпечка
#ОдинрецептОднодерево
#новыйрецепт
8
Ингредиенты
белков 6
соли Щепотка
капли лимонной кислоты 2
сахара 150 гр.
фундучной муки (просто мелко молотый фундук) 150 гр.
Крем:
холодных растительных сливок 250 мл.
фисташковой пасты (или 150 гр.сахарной пудры) 2 ст.л.
мелко рубленого фундука (можно без него) 50 гр.
Малина для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодные белки добавляем соль и лимонную кислоту и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, пока масса не станет пышной и плотной. Добавляем фундучную муку и аккуратно перемешиваем.
2
Раскладываем массу на противень, на этом этапе можно посыпать рубленным фундуком и выпекаем при темп.150 град. примерно 10-12 мин. Дать коржу чуть остыть и перевернуть его.
3
Сливки взбиваем, добавляя либо сахарную пудру или 2 ст.л. фисташковой пасты. Смазываем кремом корж, раскладываем малину и закручиваем рулет. Украсить по желанию. Поставить в холодильник на 30 мин.охладиться..
Приятного аппетита!🌹
4.98674
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!