avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с фисташкой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки от 5 яиц
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Фисташки уже очищенных 150 г
  • Малина/ клубника 200 г
  • Сливки для взбивания 33-35% 150 мл
  • Маскарпоне 250 г
  • Кукурузный крахмал 3 стл без верха

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фисташки мелко нарубить ножом. Белки взбиваем со щепоткой соли, когда появятся пузырьки, добавляем частями сахар и взбиваем до твердых пиков и добавляем крахмал все аккуратно перемешиваем. Добавляем половину фисташек.
2
Распределяем по пергаментной бумаге и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут.
3
Переворачиваем корж и снимаем пергаментную бумагу.
4
Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры взбиваем с сахаром. Сливки взбить до твердых пиков и ввести порциями в маскарпоне.
5
Корж смазываем равномерно кремом, посыпаем оставшимися фисташками и раскладываем малину (можно другие ягоды, или фруктовые пюре). Все заворачиваем в рулет.
6
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями