Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
6
Ингредиенты
Белки от 5 яиц
гр сахара 200
соли Щепотка
гр Фисташки уже очищенных 150
гр Малина/ клубника 200
Сливки для взбивания 33-35% 150 мл
гр Маскарпоне 250
Кукурузный крахмал 3стл без верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фисташки мелко нарубить ножом. Белки взбиваем со щепоткой соли, когда появятся пузырьки, добавляем частями сахар и взбиваем до твердых пиков и добавляем крахмал все аккуратно перемешиваем. Добавляем половину фисташек.
2
Распределяем по пергаментной бумаге и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут.
3
Переворачиваем корж и снимаем пергаментную бумагу.
4
Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры взбиваем с сахаром. Сливки взбить до твердых пиков и ввести порциями в маскарпоне.
5
Корж смазываем равномерно кремом, посыпаем оставшимися фисташками и раскладываем малину (можно другие ягоды, или фруктовые пюре). Все заворачиваем в рулет.
6
Bon appetit.
4.841748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!