
ПП творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- Творога 125 г
- кукурузного крахмала 25 г
- Подсластитель (у меня мёд) по вкусу
- сметаны 30% 300 г
- желатина 10 г
- горячей воды 100 мл
- Жидкий ванилин несколько капель
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белки взбить до устойчивых пиков.
2
Желтки + творог + крахмал + мёд - пробить блендером до однородности.
3
Ввести аккуратно белки.
4
Получившееся тесто выложить на противень на бумагу для выпечки, распределить по всей поверхности.
5
Поставить в духовку на 8-10 минут.
6
Сметану взбить с подсластителем.
7
Желатин быстрорастворимый развести горячей водой.
8
Смешать сметану и желатин, поставить в холодильник.
9
Начинка должна чуть схватиться.
10
Готовый бисквит горячим сворачиваем в рулет и в полотенце на несколько минут, пока начинка в холодильнике.
11
Разворачиваем рулет, выкладываем начинку (можно добавить фрукты), снова сворачиваем в рулет и в холодильник до застывания.



4.91268
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями