
Меренговый рулет с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- Белки, категории с0 4 шт.
- Сахарной пудры 200 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Маскарпоне 100 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков и дать постоять при комнатной температуре. Взбить с щепоткой лимонного сока белки до пышной пены, затем добавить крахмал.
2
Застелить пергаментной бумагой противень, выкладываем меренгу и в духовку 140 градусов на 20 минут подсушиться.
3
Крем: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить маскарпоне.
4
Меренгу смазываем кремом, сверху ягоды и закручиваем в рулет. Можно жать постоять в холодильнике, но мы съели сразу. 😄



4.96846
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями