
Творожный рулет с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист.
- Обезжиренный творог 200 г
- Яйцо 1
- Вишня (без косточки) 100 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с белком и подсластителем (желток оставляем, смажем им рулет сверху для красивой корочки).
2
Выкладываем творог на лаваш равномерным слоем, сверху ягоды и сворачиваем в рулет.
3
Сверху смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусах на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
4.97695
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































