
Слойки с яблочным мармеладом 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Слоечки на "скорую руку" 🍎🥐 Сейчас слоеную выпечку делаю, в основном, со свежими...
16 штук
Ингредиенты
- Сахара для посыпки 1 ст. л.
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Пластового яблочного мармелада 160 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать 2 круга. Разрезать каждый на 8 сегментов.
2
Мармелад 🍎 нарезать. Положить по кусочку на широкие стороны сегментов. Завернуть.
3
Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым вилкой яйцом, посыпать сахаром.
4
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
5
Из остатков теста можно сделать булочки. Я сделала с кусочками шоколада 🍫внутри.
6
Остудить на решетке.
7
Приятного аппетита! 🍎🥐



4.831836
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями