avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
30-40 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы34 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто готовое 400 г
  • Яблока 3 шт.
  • Груши 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто слоёное разморозить. Раскатать и вырезать фигурки яблок и груш с листочками и черенками. Выложить на смазанный маслом пергамент✔️ Сливочное масло комнатной температуры 50 гр взбить с сахаром 50 гр в блендере, добавить яйцо и ещё раз взбить. Орехи грецкие измельчить и смешать с кремом. Этим кремом смазать тесто, куда будут выкладываться яблоки и груши🍎🍐
2
Яблоки и груши разрезать напополам и вырезать перегородки. Сделать надрезы, но не разрезать полностью. Выложить на тесто. Сверху смазать кремом. Свободный край теста смазать яйцом.
3
Выпекать 20 минут при температуре 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1