
Слойки с карамелизированными сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#летнееменю
30 минут
13 порции
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
- Сушеной клюквы 100 г
- Сушёных абрикосов 100 г
- Муки для раскатки,
- Кленового сиропа» 100 мл
- Апельсиновой карамели 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто при комнатной температуре,
2
Измельчить абрикосы;
3
В миску положить клюкву, абрикосы. Добавить «Кленовый сироп», апельсиновую карамель, и корицу;
4
Положить абрикосы и клюкву на сковороду, и карамелизировать 5-10 минут;
5
Раскатать тесто и нарезать на порционные квадраты;
6
Положить в, полученные квадраты 1 чайную ложку начинки, и сформировать прямоугольник;
7
Запекать в духовке до румяной корочки.



4.941001
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями