
Слойки с карамелизированными сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#летнееменю
30 минут
13 порции
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста, Пачка
- сушеной клюквы; 100 грамм
- сушёных абрикосов; 100 грамм
- Муки для раскатки;
- «Кленового сиропа»; 100 мл.
- апельсиновой карамели; 1 столовая ложка
- корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто при комнатной температуре,
2
Измельчить абрикосы;
3
В миску положить клюкву, абрикосы. Добавить «Кленовый сироп», апельсиновую карамель, и корицу;
4
Положить абрикосы и клюкву на сковороду, и карамелизировать 5-10 минут;
5
Раскатать тесто и нарезать на порционные квадраты;
6
Положить в, полученные квадраты 1 чайную ложку начинки, и сформировать прямоугольник;
7
Запекать в духовке до румяной корочки.



4.941001
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями