Слойки - абрикоски

Слойки - абрикоски

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень ароматные☺

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста пачка
абрикос 6-8
немного сахара
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто шириной 0.7 см. Взять стакан и вырезать кружки. Половину оставляем целиком, вторую половину внутри вырезать еще кружочек, меньше диаметром. Диаметр должен быть как абрикос.
2
Абрикосы отделить на половинки.
3
Взбить яйцо.
4
На протвень выложить целые кружки теста. По краям промазать яйцом. В середину насыпать сахар и положить по половинке абрикос. Накрыть кружком теста с дыркой.
5
Смазать яйцом. Дать постоять, чтоб поднялись. Отправить в разогретую духовку и выпекать до румянности.
6
Смотрятся оригинально и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!