
Слойки с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#новыйгод #выпечка #кчаю
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста Упаковка
- абрикосовый джем
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить до мягкого состояния. Слегка раскатать, нарезать на 8 частей. На половинку каждой части выложить абрикосовый джем (способ его приготовления есть в моих рецептах). На второй половинке сделать 3-4 прорези.
2
Половинкой с прорезями накрыть джем, вилкой прижать края. Слойки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180* минут на 20-30.
3
Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями