Слойка с творогом и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста 500 гр
- творога 9% 300 гр
- сахара 120 гр
- абрикоса 4 шт
- яйцо 1
- муки 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим тесто на 4 части.
2
Из 2 х листов теста у меня получилось 8 квадратиков.
3
В творог положить сахар и размешать до однородности.
4
Выкладываем начинку в равных долях, на все слойки.
5
Защипываем края, в середину сверху выкладываем половинку абрикоса на каждую слойку.
6
Смазываем слойки яйцом, выпекать в разогретой духовке при температуре 200 гр 12-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями