
Слойки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сладкие, нежные слойки с творогом, придутся всем по вкусу. #выпечка #слойки #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое 0,5 упак.
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Белок (в начинку) 1 шт.
- Желток (для смазки) 1 шт.
- Молоко 1-2 ч. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Клюквы из заморозки 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Приготовить начинку, в творог добавляем сахар, ванилин, белок и крахмал (чтобы начинка не вытекала) хорошо перемешать. Тесто раскатать в квадратный пласт, толщиной 3 мм, разрезать его на квадраты 10 на 10 см. В середину кладем начинку из творога, и соединяем уголочки. При выпекании они должны раскрыться (у меня не раскрылись, и по этому я клюкву не использовала).
2
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (у меня рукав для запекания). Слойки смазываем взбитым желтком соединённым с молоком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут. Слойки немного остудить. Подать к чаю. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями