avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сладкие, нежные слойки с творогом, придутся всем по вкусу. #выпечка #слойки #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 0,5 упак.
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Белок (в начинку) 1 шт.
  • Желток (для смазки) 1 шт.
  • Молоко 1-2 ч. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Клюквы из заморозки 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Приготовить начинку, в творог добавляем сахар, ванилин, белок и крахмал (чтобы начинка не вытекала) хорошо перемешать. Тесто раскатать в квадратный пласт, толщиной 3 мм, разрезать его на квадраты 10 на 10 см. В середину кладем начинку из творога, и соединяем уголочки. При выпекании они должны раскрыться (у меня не раскрылись, и по этому я клюкву не использовала).
2
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (у меня рукав для запекания). Слойки смазываем взбитым желтком соединённым с молоком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут. Слойки немного остудить. Подать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями