avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиццетты с ветчиной и луком на дрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиццетты с ветчиной и луком на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Козарезова
Пиццетты- это порционные пиццы. Они могут быть круглые, квадратные или прямоугольные....
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 400 г
  • Ветчины 200 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Сыра 150 г
  • Яйцо 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Острого чили- соуса 2 ч. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мелко порезанного укропа или петрушки 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 кусочка. Поверхность стола смазать растительным маслом. Раскатать 2 прямоугольника и перенести их на лист, застеленный бумагой для выпечки.
2
Ветчину и лук порезать кубиками.
3
Смешать 2 ст. л кетчупа и 1 ч. л острого чили- - соуса. Смазать поверхность теста. Разложить равномерно лук и ветчину. Посыпать порезанной петрушкой или укропом. У меня укроп из заморозки.
4
В миске смешать 1 яйцо, 3 ст. л майонеза, 1 ч. л острого чили-- соуса, соль- перец по вкусу. Равномерно заливаем соусом пиццетты.
5
Сыр трем на тёрке и засыпаем верх.
6
Даём постоять 15 мин. Выпекаем в нагретой до 180 гр. духовке 25 - 30 мин.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями