
Панчетта по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревенская женщина
Было бы желание и возможность из чего делать, будет и хамон и панчетта.. Не нужно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подчеревка 2 кг-+
- Крупной поваренной и нитритной соли по 25 г
- Тмина 1 ст. л.
- Можжевельника ягод 1 ст. л.
- Кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешиваю и сразу натираю и в ёмкость, на 5 дней. Периодически переворачивать. Затем достать, обтереть, скрутить и повесить сушить в прохладном месте.



4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями