avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчетта по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панчетта по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Деревенская женщина
Было бы желание и возможность из чего делать, будет и хамон и панчетта.. Не нужно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории500 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
50 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подчеревка 2 кг-+
  • Крупной поваренной и нитритной соли по 25 г
  • Тмина 1 ст. л.
  • Можжевельника ягод 1 ст. л.
  • Кориандра 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все смешиваю и сразу натираю и в ёмкость, на 5 дней. Периодически переворачивать. Затем достать, обтереть, скрутить и повесить сушить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями