Панчетта по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревенская женщина
Было бы желание и возможность из чего делать, будет и хамон и панчетта.. Не нужно...
Ингредиенты
- подчеревка 2 кг-+
- крупной поваренной и нитритной соли По 25 гр
- тмина 1 ст.л
- можжевельника ягод 1 ст.л
- кориандра 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все смешиваю и сразу натираю и в ёмкость, на 5 дней. Периодически переворачивать. Затем достать, обтереть, скрутить и повесить сушить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями