
Колбаса домашняя куриная в духовке и вареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
- Куриная грудка- 1 кг
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль,перец по вкусу
- Желатин - 30 гр
- Паприка по вкусу
- Майонез- 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку помыть хорошо, кожу снять и убрать. Нарезать на мелкие кусочки. Чеснок измельчить и добавить к мясу,все специи добавить.Мясо поделить на 2 части,в одну часть положить майонез 2 ложки.Отставить мясо на 30 минут,чтобы отстоялось
2
Далее одну часть без майонеза выкладываем на пищевую пленку и закручиваем раз 5-6 и формируем конфету,по бокам связать ниткой и варить 60 минут в кастрюле. Вторую часть с майонезом выкладываем в рукав для запекания и также формируем конфету,бока связать ниткой,протянуть иголкой чтобы выходил воздух,и завернуть в фольгу раза 3,в разогретую духовку на 1 час.Когда колбаса сварилась и запеклась в духовке вытащить и хорошо остудить, затем снять фольгу и положить обе колбасы в холодильник.
3
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог #баклажаны #вкусно #вкусняшки #календарь



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями