avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный завтрак "Колбаска в кляре"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный завтрак "Колбаска в кляре"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вкусныйзавтрак #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Кефир 120 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Колбаса вареная 400 г
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, размешиваем венчиком.
2
Добавляем кефир комнатной температуры, перемешиваем.
3
Всыпаем щепотку соли, сахар и соду, снова хорошо размешиваем венчиком.
4
Просеиваем в миску муку через сито, вымешиваем тесто без комочков.
5
Добавляем измельченный укроп.
6
Колбасу нарезаем тонкими кружками.
7
Сковородку разогреваем с маслом, а тем временем каждый кружок колбасы погружаем в тесто. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку.
8
Жарим до румяного цвета на умеренном огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
9
Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями