
Вкусный завтрак "Колбаска в кляре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вкусныйзавтрак #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Кефир 120 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода 1/3 ч. л.
- Колбаса вареная 400 г
- Укроп по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо, размешиваем венчиком.
2
Добавляем кефир комнатной температуры, перемешиваем.
3
Всыпаем щепотку соли, сахар и соду, снова хорошо размешиваем венчиком.
4
Просеиваем в миску муку через сито, вымешиваем тесто без комочков.
5
Добавляем измельченный укроп.
6
Колбасу нарезаем тонкими кружками.
7
Сковородку разогреваем с маслом, а тем временем каждый кружок колбасы погружаем в тесто. Сразу же выкладываем на разогретую сковородку.
8
Жарим до румяного цвета на умеренном огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
9
Снимаем на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.



4.97757
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями